плов по-узбекски

Плов по-узбекски

05.05.2019

Я уже давала рецепт плова и подробно рассказывала как приготовить плов. Плов по-узбекски отличается тем, что готовится он с бараниной и большим содержанием овощей. Получается

Плов по-таджикски

Плов в казане по-таджикски

05.05.2019

Еще один рецепт плова в казане из баранины по-таджикски от нашего читателя. Его приготовление не сильно отличается от узбекской кухни, в которой узбекский плов готовится

Плов со свининой

Плов со свининой

05.05.2019

Знатоки скажут, что плов со свининой — это уже не самый настоящий узбекский плов. Возможно и так, но, если получается вкусно, почему бы и не

Вкусный плов

Вкусный плов

05.05.2019

По этому рецепту плов получается вкусным, рассыпчатым и совсем не жирным, а способ его приготовления не совсем обычный. Чаще всего я готовлю такой плов из

плов с курицей

Рецепт плова с курицей

05.05.2019

Рецепт плова, который иногда я готовлю, не совсем стандартный, да и получаемое блюдо многие пловом не назовут, просто потому, что вместо традиционной баранины, используемой в

приготовление плова

Рецепт приготовления плова

05.05.2019

Этот рецепт плова предписывает готовить его в духовке. Там блюдо тихонько томится и получается рассыпчатым. Состав: мясо — 600-800 г лук репчатый — 0,5 кг

зразы с грибами

Мясные зразы с грибами

05.05.2019

Зразы с грибами будут хороши с любым фаршем, но больше всего мне нравится сочетание нескольких сортов мяса в нем. Обычно я беру половину свинины, а

куриная грудка Тушеная

Тушеная куриная грудка

05.05.2019

Захотелось мне как-то чего-нибудь необычного и вкусного. И решилась я тогда на один необычный, но вполне удачный на мой взгляд эксперимент. Кстати, идея эксперимента возникла

Курица ГунБао

Курица ГунБао

05.05.2019

Курица ГунБао — это острое блюдо китайской кухни. Но для своей семьиострое я готовлю крайне редко. Поэтому, сегодня предлагаю совсем не острый вариант этого блюда.