Блины с грибами и луком

Блины с грибами

Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков.

  1. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее.
  2. На сковороде нужно обжарить лук и грибы.
  3. Следующий шаг – смешивание обжаренных лука и грибов.
  4. В случае необходимости к начинке можно добавить соль и сметану.
  5. Готовую начинку необходимо завернуть в блин. Обычно готовое блюдо сворачивают в два, а затем еще в два раза.

Ингредиенты

  • 4 ложки муки
  • 40-50 грамм сливочного масла
  • Подсолнечное масло, сахар, соль
  • 400-500 грамм грибов
  • 400 грамм сметаны
  • Луковица, зубчик чеснока

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*