Бутерброды, приготовленные с крабовыми палочками и сыром, не смотря на простой состав, придутся по вкусу многим любителям легких завтраков.
Состав на 6 бутербродов:
- 6 ломтиков батона
- 6 крабовых палочек
- 6 ч ложек густого майонеза
- 90 г мягкого сыра типа моцарелла (можно плавленый)
Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками
- Крабовые палочки надо заранее достать из морозилки, чтобы они полностью растаяли. Аккуратно развернуть их и, если надо, сложить вдвое.
- Батон нарезать на ломтики, сыр натереть на терке.
- Каждый ломтик батона смазать майонезом, уложить крабовую палочку и присыпать сверху сыром.
- Подготовленные бутерброды запечь в микроволновке или духовке до расплавления сыра.
- Если хотите, чтобы бутерброды стали хрустящими, перед запеканием в духовке смажьте их снизу сливочным маслом. Выпекайте минут 10-15 при температуре 180°C.