Эти бутерброды могут быть не только объедением, но и украшением стола, если их должным образом украсить.
Подавать их лучше всего уже чуть остывшими, но еще не холодными.
Состав на 12 бутербродов:
- 12 ломтиков батона
- 2 сардельки или 150 г вареной колбасы
- 150 г твердого сыра
- 1 крупное сырое куриное яйцо
- 130 г сливочного масла
- 2 чайной ложки готовой горчицы
Как приготовить бутерброды объедение
Сливочное масло растереть с горчицей и отставить в сторону.
Сыр натереть на крупной терке, добавить взбитое яйцо и мелко нарезанные сардельки или колбасу. Все хорошо перемешать.
Ломтики батона смазать горчичным маслом и разложить на них сырно-колбасную массу.
Полученные бутерброды запечь до готовности в микроволновке или духовке.
Если ломтики батона дополнительно смазать снизу сливочным маслом и запечь их в духовке, бутерброды получатся хрустящими.
Украсить бутерброды можно зеленью, тонкими ломтиками маринованных овощей, зеленым горошком, маслинами или оливками, каперсами.
Источник