Способ приготовления рисовых блинчиков:
Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности. Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис.
Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно добавить немного воды.
Готовый рис переложить в миску, добавить яйцо( предварительно яйцо немного взбить), тёртый сыр и муку.Всё перемешать.
Формировать маленькие лепёшечки, обваливать в муке, выкладывать на сковороду и обжаривать рисовые блинчики до золотистой корочки.
Ингредиенты:
- 200гр. риса
- 100гр. белого сухого вина
- 100гр. грибов(у меня шампиньоны)
- 50гр. твёрдого сыра
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- соль, масло рафинированое для жарки