Котлеты из брокколи

Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр.

Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.

Обжарить котлеты с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.

Котлеты из брокколи ожно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, можно использовать как гарнир.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • кочан брокколи
  • 1 яйцо
  • 2 ложки манки
  • сыр твердый — 50г
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки


Источник