Кофейная Нутелла

Такая нутелла получается легкой и не очень сладкой.

Ею хорошо начинять трубочки, заварные пирожные, хотя и на булочку к утреннему кофе или обеденному чаю тоже сойдет.

Состав:

  • 2 стакана сахара
  • 8 столовых ложек муки
  • стакан крепкого кофе
  • 3 стакана молока
  • 4 столовых ложки коньяка
  • 150 г сливочного масла

Приготовление кофейной нутеллы:

Смешать в кастрюльке просеяную муку и сахар. Постепенно добавляя теплое молоко и кофе, тщательно вымешать, что бы не было комков.

Добавить коньяк, сливочное масло. Поставить на огонь и варить до загустения, непрерывно помешивая.

Остудить, убрать в холодильник.