Яйца по-шотландски

Лук и чеснок очистить и нашинковать. В миску с мясным фаршем положить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Слепить из фарша 2 лепешки. В середину каждой лепёшки закладываем по вареному яйцу.

В сковородке сильно разогреваем растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:

  • 2 яйца, сваренных круто
  • 2 ст. л. любoй зeлeни
  • сoль, пeрeц по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица
  • 100 г свежих хлебных крошек
  • растительное масло

Время приготовления: 30 минут

Источник