Цуккини вымыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками. На растительном масле обжарить нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока.
Обжарить цуккини.
В стакане с уксусом растворить сахар и соль. Добавить в стакан листочки мяты, изюм и кедровые орешки. Влить полученную смесь в обжаренные цуккини.
Тушить на веселом огне, пока уксус не испарится, а цуккини не станут мягкими (около 10 минут).
Продукты (на 4 порции)
- Цуккини — 2 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец острый свежий — по вкусу
- Изюм — 1 ст.л.
- Кедровые орешки — 1 ст.л.
- Мята свежая — 5 листиков
- Уксус винный — 1/2 стакана
- Соль — 1/3 ч.л.
- Сахар — 1-2 ч.л.
Приятного аппетита!